【丸昴】甜甜的 BG向

 
  蠢蠢欲动想要发小甜饼。ヘ(´ー`ヘ)

————————————————————————

 情人节
丸子×涉谷

  3.9
  最近的丸子总是带着点甜甜的味道。

  3.12
  今天的课结束后,锦子兴致勃勃地想要约丸子去玩,却被拒绝了。
  "抱歉抱歉,有事情做。"丸子双手合十,露出歉意的眼神,就这样拒绝了锦子。
  "真是的,最近你在忙什么啊,都不跟我出去玩了。"锦子有点委屈,就抱怨了几句。
  "抱歉抱歉,下次吧。"丸子吐了下舌头。

  3.13
  "这样怎么样呢?嗯……红色比较好吧!"丸子看着眼前小巧精致的点心,思考着包装上的蝴蝶结哪个颜色比较好看,最后在一番挣扎之后,选定了红色。
  "不知道前辈会不会收下……就说是友情巧克力吧。"丸子想着,"虽然真正想给的,才不是友情巧克力……"

  3.14
  "涉谷前辈!这是给你的巧克力!给我们友情的巧克力哦!"眼前,丸子以90度鞠着躬,并用双手奉上了一份礼物。因为低垂着头,刘海垂了下来,导致涉谷无法看到她的表情,只得将目光投向这份礼物。
 透明的包装纸上面别着一个个红红的蝴蝶结,大大的蝴蝶结显得这个礼物小巧精致。里面躺着几个巧克力球,巧克力球的上面裹着一层薄薄的椰丝,看上去十分诱人。
  但是我想要的,才不是这种巧克力。
  "友情巧克力?我不要。"涉谷的声音冷冷的,眉毛拧成了一团,显得十分不高兴。
  "诶!"丸子一下子就泛起了泪水,连忙用手去擦,却被涉谷发现擦眼泪的手上贴满了卡通创可贴。
  "……算了,吃一个。"涉谷妥协了,胡乱地接过来,粗暴地撕开包装后,吞了一个巧克力球下去。
  "太甜了,这是巧克力啊。"他说着,露出有点嫌弃的表情。
  "诶,真的?"丸子的脸因为丢脸,一下子变得红彤彤的了。
  诶,糖加太多了?早知道先试试了……
  她想着,伸手想要拿一个试试,手却在半空中被抓住了。
  "嗯,真的,你试试就知道了。"涉谷说着,亲上了丸子,微微有点苦的巧克力的味道一下子在口中弥漫开。
  "!"眼前丸子瞪大了眼睛,慌张中又有点享受的样子可爱极了。
  "真的是,甜甜的。"

沐浴露
SUBAKO×MARU

  "好甜的味道。"丸山从背后环抱住正在打游戏的subako,说道。
  刚刚洗完澡的subako穿着丸山的Tー恤
衫,两条白皙修长的腿随意地盘着,如果换一个角度,就可以清清楚楚地看到subako的内裤,是蓝白条纹的。
  新买的柑橘沐浴露的味道扑鼻而来,是一种清新且甘甜的味道。
  "你一定很好吃,甜甜的。"丸山把头埋在她的肩上,再次说了一句。
  "嗯。"subako趁着游戏被打死的空当,转过头轻轻地在丸山的脸上啾了一下,然后心满意足地舔了舔嘴唇说:
  "你也一定很好吃,因为你也是……"
 
                            "甜甜的。"

评论(2)

热度(22)